/  首页 >> 综合信息 >> 实验管理 >> 正文

中央与地方共建高校特色优势学科实验室项目专家组到我校进行项目

发布时间:2008-05-26

2008年5月25日下午,中央与地方共建高校特色优势学科实验室项目评估专家组一行五人莅临我校进行项目评审工作。对我校申报的国际商务实验室、营销与物流管理实验室、统计与精算实验室、财务管理实室、经济分析与决策高性能计算实验室五个项目进行了评审。
评审会议在我校国际交流中心第一会议室举行。聂培尧副校长、项目负责人及相关二级学院、财务处、教务处、实验教学中心的负责人等参加了评审会议。
评审会上聂培尧副校长首先对财政部专家的到来表示欢迎,并向评估组一行介绍了学校情况。
专家组听取了项目负责人关于项目建设情况的汇报,对中央财政资金支持的采购设备及软件逐一进行了论证,在数量、型号及单价方面提出了合理的采购建议。
聂培尧副校长对专家组的辛勤工作、严肃认真和客观科学的工作态度及敬业精神表示感谢,并表示,我校将充分吸取专家的意见,进一步作好我校项目规划的完善工作和实验室项目的建设工作。