/  首页 >> 综合信息 >> 合作交流 >> 正文

2013年6月台湾高校专家学者参观考察企业运营管理仿真实践教学基

发布时间:2013-06-21

618日,台湾淡江大学、中国文化大学、台湾高雄第一科技大学、金门大学、宜兰大学、昆山科技大学、和春学院等高校的十一名专家学者来到管理学科实验教学中心参观考察。中心主任陶虎教授陪同客人参观了企业运营管理仿真实践教学基地,并向客人介绍了企业运营管理仿真实验课程的核心理念、整体设计框架以及开展情况。其后,工商管理学院费振国老师向客人演示了企业运营管理仿真实验软件系统平台的操作使用,从学生线上、线下运作和教师教学管理等角度向客人简要介绍了EOMS实验课程开展的具体情况。中国文化大学原校长李天任教授等专家学者对EOMS实验课程表示出了浓厚的兴趣,对软件流程设计、课程设计的多个环节进行了详细询问,并就两岸实践教学投入机制、实践教学管理等话题与中心人员进行了沟通交流,对我校在谋求人才培养与社会需求接轨方面作出的努力表示了赞赏和肯定。