/  首页 >> 综合信息 >> 合作交流 >> 正文

山东职业学院来访考察实验室建设

发布时间:2020-10-18

10月16日上午,山东职业学院管理学院院长杨大伟、管理学院书记王振林会计系主任刘春霞一行三人来到我校圣井校区财务分析沙盘实验室和财务共享与智能财务分析实验室参观考察。中心副主任宫锡强和技术部老师蔡伟波热情接待来访客人。

财务分析沙盘实验室和财务共享与智能财务分析实验室属于数字化商科实验中心一期工程,2020年6月建成并正式投入使用。考察过程中,杨大伟院长一行详细询问了实验室建设前期的规划与需求设计、资金投入以及建成后相关课程建设与开展等相关问题,并认真查看了实验室设备的相关细节和整体效果。考察最后,杨大伟院长一行对实验室的的规划设计和建设水平给予了高度评价,并希望通过这次考察不断推进两校深入交流合作。