/  首页 >> 综合信息 >> 合作交流 >> 正文

实验教学中心与艺术学院教工党支部联合开展主题党日活动

发布时间:2023-04-25

在全党大兴调查研究之际,为加强党建业务深度融合和支部之间交流,4月21日,实验教学中心联合艺术学院教工党支部开展“共议实验教学改革与创新,共促复合型人才培养”主题党日支部共建活动。中心班子成员及党员代表参加活动。

在海岱美术馆,参观了主题为“共生·问界”的济南国际双年展平行展—中外高校艺术交流展,近距离感受艺术的独特魅力。随后,共建双方围绕数字化背景下艺术学院相关专业实验教学改革与创新进行座谈交流,听取雅昌文化集团以艺术品数据库为中心的业务开展情况,就聚合学院学科特色、企业实践优势和中心业务专长,促进艺术+技术+管理的复合型人才培养共建任务增进共识。最后,双方共同欣赏了雅昌文化集团赠送的“艺术为人民服务”毛体字画。

此次活动,旨在拓展新商科实验教学改革新路,凝聚工作合力,推动双方共同提高。双方将以此为契机,进一步发挥党支部战斗堡垒作用,实现资源共创、共建、共享,推动党建工作创新,助力事业高质量发展,形成党建业务互融互促新格局。

撰稿/摄影:张萍萍

审核:张慧