/  首页 >> 综合信息 >> 合作交流 >> 正文

深圳职业技术学院来中心考察交流

发布时间:2023-05-09

5月7日上午,深圳职业技术学院管理学院院长石强、实验中心主任曾翔浩、人力资源教研室主任刘志勇及市场营销专业教师林春彩、王晶、牛莹芳一行六人来我校调研交流。中心主任李斌、主任助理许崇敬、工商管理学院教学发展中心主任费振国参加座谈交流。

座谈会上,李斌对兄弟高校同仁的来访表示热烈欢迎。双方围绕企业管理运营仿真实训课程的建设、新商科实验教学体系建设展开了交流。李斌介绍了我校实验室的整体概况、专业实验室建设管理的思路和创新做法。费振国介绍了企业运营管理仿真实训中心课程设计、组织实施及取得的衍生成果,并分享了基于新商科实验教学创新与共享联盟平台开展多校跨域联合授课经验。许崇敬介绍了中心新近开展的实验室建设项目情况。

石强及团队对中心企业运营管理跨专业仿真实验教学的理念和做法表示了高度赞赏。双方就新商科人才培养定位、课程体系创新、两校联合授课和师资培训等事项开展了深入探讨并初步达成一致意见。

撰稿:许崇敬

审核:李   斌