/  首页 >> 学生园地 >> 科技活动 >> 正文

学校举办全国大学生“智汇杯”多组织企业供应链虚拟仿真经营决策大赛校赛

发布时间:2017-10-11

6月8日,2017年全国大学生“智汇杯”多组织企业供应链虚拟仿真经营决策大赛校赛,在燕山校区3605和明水校区电教楼1107成功举办。校赛由管理科学与工程学院主办,校实验教学中心、院互联网创新创业协会协办。比赛形式为四人一组,共有七组同学参赛。
全国大学生“智汇杯”多组织企业供应链虚拟仿真经营决策大赛由《中国高等教育学会高等财经教育分会》批准并主办,《全国经管实验发展研究协作中心》全体委员单位共同发起,上海财经大学承办,全国一千二百余所高校参与的全国大赛。大赛目的是推进全国高等院校扩宽实践教育工作,深化创新创业教育改革,促进创新人才成长,提高人才培养质量,推动全国经济与财经类专业实践教学改革。大赛是一个开放、交流、研讨、学习的平台,网络化的专用教学与竞赛系统可以提供跨校授课。
8日下午,通过近5个小时的比赛,参赛同学取得较好成绩,两组同学获得校赛一等奖,两组获得二等奖,三组获得三等奖,获得一等奖的两组同学将代表学校参加省赛。