关于深入学习习近平《在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》精神的通知

发布时间:2020-02-27

各党委(党总支):

2月23日,习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上发表的重要讲话,统揽全局、研判精准、要求明确,具有很强的思想性、指导性、针对性,为我们坚定必胜信心、把准形势任务、完善策略措施,努力做好当前疫情防控工作和完成全年学校改革发展目标任务,提供了思想指引、行动指南和强大精神力量。

学校党委要求,要把深入学习贯彻习近平总书记“2·23”重要讲话精神作为当前的政治任务,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,深刻领会精神实质,增强责任感、使命感,坚定信心、细化分工、压实责任,把树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”体现到抓好疫情防控和经济社会发展的实际行动上,持之以恒地抓紧抓实抓细各项防控工作。要发挥表率作用,以中心组的学习带动学校各层面的学习深入开展,为新学期开学准备工作开好头起好步。现通知如下:

一、2月29日前,校党委理论中心组成员完成自学,并认真撰写书面发言提纲。

二、各基层党委(党总支)理论学习中心组要合理安排时间,通过自学、视频会议等多种形式,结合实际组织学习,做到理论武装,学以致用,促进工作。学习情况请于3月3日前提交党委宣传部存档。

联系人:魏吉宏

电话:81791920

邮箱:dwxcb@sdufe.edu.cn

党委办公室、校长办公室