第十一届山东省大学生科技节“未来商业探索与创新创业实践竞赛”师资培训会在中心举办

发布时间:2019-07-18

2019年7月14日,第十一届山东省大学生科技节“未来商业探索与创新创业实践竞赛”师资培训会在山东财经大学燕山校区四楼虚拟仿真实验教学基地举办,来自山东省30余所院校的竞赛指导教师参加了本次培训。中心丛建阁主任为本次会议致欢迎辞。丛主任首先介绍了山东财经大学和实验教学中心的情况,并总结了我校以北京方宇博业科技有限公司研发的VTS跨专业虚拟仿真综合实训软件为平台孵化出的大量成果,介绍了我校正在开展的多校实验教学合作联盟事宜,并欢迎省内高校参与其中,共同提高实验教学水平。会后,分高职组和本科组进行师资培训,为将于10月在烟台大学举办的第十一届山东省大学生科技节“未来商业探索与创新创业实践竞赛”顺利举办和高品质的比赛提供保障。