第十届山东省大学生科技节企业管理信息化竞赛赛项(本科组)在山东财经大学圆满落幕

发布时间:2018-10-23

10月21日,由山东省科学技术协会、山东省教育厅、共青团山东省委、山东省发展和改革委员会、山东省经济和信息化委员会、山东省人力资源和社会保障厅主办,由潍坊市科学技术协会和山东财经大学承办的第十届山东省大学生科技节企业管理信息化竞赛赛项(本科组)在我校燕山校区实验教学中心举办。

本次大赛以“培养管理信息化人才,助力企业新旧动能转换”为主题,旨在调动大学生参与企业管理信息化的积极性,检验和展示山东省高等院校经管类专业教学改革成果和学生的信息化管理能力,促进各院校教学改革经验的学习与交流,推动提升经管类专业人才的培养水平,为企业培养“懂软件、强应用、熟业务”的信息化创新管理人才。来自省内38所本科院校的90支代表队、近400名选手共同参加了比赛。中心副主任李斌、宫锡强和魏莉莉,新道科技公司总裁助理、山东区总经理于美玲,以及省内兄弟院校领导、教练、大赛裁判、全体参赛学生出席开幕式。

李斌副主任在致辞中对莅临我校的领导、来宾和师生表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的办学情况和中心实验教学建设与改革情况。

本次比赛在燕山校区实验教学中心实验楼进行。作为承办单位,实验教学中心对比赛条件进行了精心部署和认真准备。为了确保赛会顺利进行,中心丛建阁主任、李斌和宫锡强副主任在赛前多次与新道科技公司(山东)协调沟通落实赛会议程,赛中也深入到比赛现场。中心技术部许崇敬主任等人员各负其责,调试系统,整理环境,布置赛场,圆满完成了各项竞赛前、竞赛中的技术支持与服务保障工作。由于大家同心协力,确保了本次大赛的成功举办。闭幕式上,大赛组委会向中心颁发了“最佳组织奖”。

全体参赛队合影

比赛现场

说明: C:\Users\lenovo\Desktop\IMG_6233.JPG

李斌副主任讲话