山东体育学院校团委杨蕾副书记一行来中心考察交流

发布时间:2018-09-18

2018年9月14日上午,山东体育学院校团委杨蕾副书记带领运动与健康学院、体育传媒与信息技术学院、体育社会科学学院、体育艺术学院、研究生教育学院的团总支书记等一行7人,来到实验教学中心燕山校区进行走访交流。中心李斌副主任、工商管理学院费振国副教授和相关老师参加了交流活动。

座谈在实验楼4楼企业运营管理仿真实践基地会议室举行,主要围绕大学生创新创业活动如何开展这一话题进行交流。李斌副主任首先介绍了实验教学中心的基本情况以及近年来开展创新创业的典型案例,费老师陪同来访人员以现场开设的工商管理创新创业实训课程为例进行了分类详细介绍。期间,山东体育学院的老师还就如何开展虚拟仿真实验教学,如何调动大学生实验课的积极性等感兴趣的问题作了进一步交流。

山东体育学院老师表示,到山东财经大学实验中心考察交流收获很多,希望双方在大学生创新创业、跨校培训等诸多领域加强交流合作,并邀请我中心人员到山东体育学院考察交流。