济宁学院实验教学管理中心和经济与管理系同行来中心考察交流

发布时间:2017-11-20

2017年11月16日下午,济宁学院实验教学管理中心和经济与管理系一行7人,在经济管理系主任齐慧丽教授和实验教学管理中心郭宗新副主任的带领下,对中心舜耕校区经济学实验室群进行实地考察。
    考察期间,在中心主任丛建阁教授及办公室主任王志等陪同下参观了经济基础教学实验中心、财税管理教学实验中心、金融创新教学实验中心、国际贸易教学实验中心等高校骨干学科教学实验中心以及外语计算机辅助翻译实验室、同声传译实验室等,并结合实验教学发展历程与技术动态进行深入交流。考察人员针对金融综合实验室、金融工程实验室使用情况及实验室软件建设等问题与专业老师和学生进行了深度交流、讨论,并对实验室建设模式进行探讨学习。深圳国泰安教育技术股份有限公司高校总经理郑振峰先生陪同考察。