华中师范大学来我校实验教学中心参观考察

发布时间:2016-09-14

227,华中师范大学经济与工商管理学院副院长周维第教授一行5人来到燕山校区实验室考察交流,中心丛建阁主任、李国强书记、李斌副主任热情接待了新学期开学后来访的第一批客人。座谈会上,中心领导向客人介绍了实验教学中心的总体运行情况,就新建实验楼结构布局、实验室开放、实验资源信息化管理、实验室效能提升等主题与来访客人进行了沟通交流;学校资产管理处翟琳副处长与来访的华中师范大学实验室设备处领导就两省两校资产管理政策与制度、学校资产管理平台建设、资产管理职能划分等问题进行了详细交谈。工商管理学院费振国副教授详细介绍了企业运营管理仿真实践教学基地的课程开设、运行机制、软件的配套、团队合作等一系列情况,并对客人关注的细节问题进行了解答。

实地考察过程中,周维第教授一行对企业运营管理仿真基地教学团队及学员身上所表现出的强烈的带入感、投入感和成就感表示非常感兴趣,对中心场景化、综合化实验室建设表示认同和赞赏,并与中心就跨学科综合实训虚拟仿真资源的线上共享等问题进行了富有成效的探讨与交流。