山东师范大学教学团队来我校实验教学中心考察交流

发布时间:2020-06-30

2020628日下午,山东师范大学商学院实验教学中心刘伟主任一行五人前来燕山校区企业运营管理虚拟仿真实践教学基地考察交流。我校EOMS(企业运营管理虚拟仿真)教学团队成员工商管理学院毕继东副教授、夏兆敏副教授、于强副教授、葛培波副教授、中心副主任李斌等陪同山东师范大学同仁进行场地参观,并开展教学经验交流座谈。双方教学团队围绕企业运营管理虚拟仿真实验课程的目标理念、师资团队的组建培养、课程内容的设计改进、课程的考核评价方式以及课程平台的升级迭代等环节进行了详细交流,就疫情期间如何进行和保障线上实验教学等实际问题进行了深入探讨,在两校之间开展实验课程异地同步线上联合开课、虚拟仿真实验教学资源共享、师资培训等达成了初步合作意向。