浙江树人大学管理学院来访考察实验室建设

发布时间:2020-11-09

11月6日上午,浙江树人大学管理学院院长吴俊杰、书记陈友银、物业管理教研室杨之雷、田甜、徐根清等一行5人到我校圣井校区参观考察新商科实验室建设。中心副主任李斌和实验教学部王文宜老师接待了来访客人。

漫步于圣井主校区,客人首先参观了逸夫楼数字化商科实验教学中心一期工程项目——财务分析沙盘实验室和财务共享与智能财务分析实验室,随后到9号楼参观了智慧供应链、电子商务、信息管理与信息系统实验室。吴俊杰教授一行就实验室规划、空间设计、资金投入、建设流程优化等进行详细询问,双方就实验、实训、实习体系建设以及新商科背景下经管实验室建设等话题进行了探讨。吴俊杰教授系原山东财政学院94级经贸系校友,表示此次探访母校重温了记忆,收获了启发,对学校日新月异的发展由衷赞叹。