中心对2023年度实验教学改革研究立项项目开展阶段性检查

发布时间:2024-06-21

根据《山东财经大学本科教学改革研究项目管理办法》要求,为加强对实验教学改革研究项目的过程管理,619日,中心针对2023年度立项的实验教学改革研究招标项目进行了阶段性检查。中心特邀工商管理学院陈庆江教授、金融学院王俊籽教授、经济学院齐行祥副教授组成专家组进行了现场检查评审,会议由中心副主任丁鸿雁主持。

会议现场,聂左玲、王倩、付红、刘侠、纪端5位项目负责人对照立项申请书的研究计划和任务,从项目进展情况、取得的阶段性成果、下一步研究计划及预计完成时间等方面进行了展示汇报。专家们对项目取得的成果给予了充分肯定,对项目进展情况进行了问询检查,对项目开展过程中遇到的问题与解决方案进行了深入探讨与交流,并给出了具体的改进意见。

本次检查对实验教学改革研究项目的建设起到了纠偏和推动作用,中心将持续密切关注各项目的后续进展与成果凝练,把项目作为促进教学质量提升的重要抓手,相信在中心的支持与协助下,这些项目将会取得预期的成果。

撰稿:马林元

审核:丁鸿雁