郑州升达经贸管理学院冯善德主任一行来中心考察交流

发布时间:2019-06-14

2019年6月13日上午,郑州升达经贸管理学院经济管理实验教学中心冯善德主任一行7人,来到燕山校区实验教学中心进行考察交流。中心李斌副主任、工商管理学院毕继东副教授、技术部许崇敬主任陪同来访客人参观了实验楼四层的企业运营管理仿真实践教学基地,双方就企业运营管理仿真综合实验课程开设运行、创新创业模拟实训课程设计、实验室规划建设等情况进行了深入细致的交流。

冯善德主任表示,山东财经大学实验教学中心在开展跨校跨地域实验教学资源共享方面有诸多创新点值得学习和探讨;李斌副主任则表示郑州升达经贸管理学院的实验室规范化管理和高效利用令人印象深刻,特别是双方对于通过虚拟仿真实验教学线上线下相结合探索校际间学生交流互动模式方面的探讨,对未来工作开展提供了极具价值的参考思路。