中心丛建阁主任参加山东女子学院商科综合实验实训中心建设方案专家论证会

发布时间:2019-04-30

4月24日下午,中心主任丛建阁应邀参加了山东女子学院商科综合实验实训中心建设方案专家论证会。学校盛国军校长以及教务处穆勇处长、工商管理学院张可成院长等相关学院负责人等参加会议。中心丛建阁主任、山东工商学院实验教学中心甄海胜主任和济南大学商学院柳兴国副院长组成专家组。会上,盛校长介绍了学校推进商科综合实验实训中心的建设在打造本校向财经类高校转型以及提升学科专业发展中的重要意义,并对实验中心建设提出整体要求。方案起草人员从商科综合实验实训中心建设的四个标准和三大功能展开,向与会专家汇报了建设方案。丛主任等分别从中心建设目标、资源布局、实验室管理模式、实验软件采购和使用、实验室装修具体细节、虚拟仿真实验项目申报等方面提出了方案修改意见和中心建设策略。盛国军校长最后在感谢致辞后,要求相关部门及人员针对专家意见修改方案,制定下一步具体的工作推进方案,确保商科综合实验实训中心建设在本年底如期完成。