中心丛建阁主任参加经济管理国家级实验教学示范中心(湖北经济学院)教学指导委员会成立大会

发布时间:2018-11-13

11月11日,经济管理国家级实验教学示范中心(湖北经济学院)教学指导委员会、实验室建设与运行管理委员会成立大会暨2018年工作会议召开。湖北经济学院党委书记温兴生,副校长何慧刚、陈向军出席。教学指导委员会全体委员、实验室建设与运行管理委员会全体委员、相关职能部门及学院负责人参会。实验教学中心主任任晓阳主持。

副校长经济管理国家级实验教学示范中心(湖北经济学院)主任何慧刚致欢迎辞,副校长陈向军宣读《关于成立经济管理国家级实验教学示范中心(湖北经济学院)教学指导委员会的通知》学指导委员会委员包括:哈尔滨商业大学张莉、武汉大学尤赤矶、安徽大学张洪、山东财经大学丛建阁、南开大学秦海英、重庆工商大学饶光明、湖北经济学院陈新武。温兴生书记教学指导委员会委员颁发聘书。他代表学校热烈祝贺委员会正式成立,感谢委员们长期对中心发展建设的关心和支持,希望实验教学示范中心能继续发扬示范作用,为学校“三有三实”人才培养特色作出贡献。

教学指导委员会张莉主任委员对经济管理国家级实验教学示范中心(湖北经济学院)工作成绩表示肯定,希望中心能再接再厉,成为全国实验教学示范中心的模范,引领实验教学模式不断创新。

成立大会结束后,召开了教学指导委员会2018年工作会议,会议由张莉主持。会议审议并通过了教学指导委员会章程。陈新武对湖北经济学院国家级实验教学示范中心工作进行了汇报,委员们针对汇报内容进行审议。会上对“电商创业实验室”创新创业实践教学体系成果、《企业沙盘推演》课程设计与实施、“ERP沙盘辅助教学系统”自主设计与开发”三项教学成果进行了鉴定。

期间,还举办了实验教学改革与人才培养模式创新高端论坛。经济管理国家级实验教学示范中心(湖北经济学院)教学指导委员会及建设和运行管理委员会全体委员等人员参加本次论坛,论坛由实验教学中心常务副主任陈新武主持委员们从资源配置、课程体系改革、厘定职能、多方协同创新、科研引领教学、发挥示范辐射作用等角度阐述了实验教学示范中心的建设与发展