中心召开校级虚拟仿真实验教学项目建设研讨会

发布时间:2018-11-12

2018年11月10日,实验教学中心在舜耕校区的中心会议室组织召开了校级虚拟仿真实验教学项目建设研讨会。学校立项的10个项目组代表和中心相关人员等共15人参加了会议。会议由中心丛建阁主任主持。

研讨会共分两个阶段。第一阶段,中心李斌副主任进行了题为《对经管类虚拟仿真实验教学项目建设的理解与思考》的讲座。就经管类虚拟仿真实验教学项目如何开展,怎么建设,成果形式等谈了自己思考与建议性意见。第二阶段,各项目组代表就经费投入、建设进展、与合作单位合作方式等进行了充分交流。

丛主任在总结时说,学校对虚拟仿真项目立项建设工作高度重视,各学院领导也从经费上给与大力支持,项目的建设一定要落地,要实实在在地为学生提供高质量的教学服务,为其他老师树立高标准的教学示范,努力打造“金课”。中心将充分发挥平台作用,在促进软件开发公司与项目团队对接、项目团队建设、教学单位经费投入等方面进行全方位推动。